Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В «Уралхиме» открещиваются от связей с Саакашвили

Председатель совета директоров компании «Уралхим» Дмитрий Мазепин никогда не встречался с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Об этом сообщает департамент по связям с общественность компании. В частности, в «Уралхиме» утверждают, что Мазепин даже не знаком с главой Одесской ОГА.

Напомним, что накануне в Интернете появлось видео, на котором якобы Дмитрий Мазепин обсуждает с Михаилом Саакашвили продажу Одесского припортового завода.

«Уралхим» заявляет, что человек, играющий роль Дмитрия Мазепина, в реальности им не является, а упомянутый видеоролик является срежиссированной провокацией. Кроме того, компания не заинтересована в приобретении активов в Украине и не рассматривает такую возможность», — подчёркивают в компании.

По мнению представителей «Уралхима», данный видеоматериал — очередной этап заказной пропагандистской кампании, нацеленной на подрыв деловой репутации компании и её руководства. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».