Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В «Уралхиме» открещиваются от связей с Саакашвили

Председатель совета директоров компании «Уралхим» Дмитрий Мазепин никогда не встречался с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Об этом сообщает департамент по связям с общественность компании. В частности, в «Уралхиме» утверждают, что Мазепин даже не знаком с главой Одесской ОГА.

Напомним, что накануне в Интернете появлось видео, на котором якобы Дмитрий Мазепин обсуждает с Михаилом Саакашвили продажу Одесского припортового завода.

«Уралхим» заявляет, что человек, играющий роль Дмитрия Мазепина, в реальности им не является, а упомянутый видеоролик является срежиссированной провокацией. Кроме того, компания не заинтересована в приобретении активов в Украине и не рассматривает такую возможность», — подчёркивают в компании.

По мнению представителей «Уралхима», данный видеоматериал — очередной этап заказной пропагандистской кампании, нацеленной на подрыв деловой репутации компании и её руководства. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...