Главная / Новости

 

Хроника дня

В Усатово горел бензовоз — тушили 60 пожарных

5 июля в 11:30 в службу спасения «101» поступил сигнал о возгорании на улице Железнодорожников в посёлке Усатово под Одессой.

Как сообщили в региональном управлении Госслужбы по ЧС, примерно через полчаса на место происшествия прибыли первые пожарно–спасательные подразделения, установившие, что горит бензовоз на территории нефтебазы. Общая площадь пожара достигла 100 квадратных метров, при этом возникла угроза распространения огня на стоящие рядом резервуары.

«Огнеборцы приступили к работе в двух направлениях — начали тушить бензовоз и защищать от возгорания прилегающую территорию. В 12:16 подразделения ГСЧС локализовали пожар, а к 12:30 — полностью ликвидировали», — также сообщили спасатели, уточнив, что в ЧП пострадали водитель бензовоза и работник нефтебазы.

В Усатово горел бензовоз — тушили 60 пожарных

Причина возгорания в настоящее время выясняется. Всего к ликвидации пожара привлекались 60 спасателей и 19 единиц техники регионального управления по чрезвычайным ситуациям.

В Усатово горел бензовоз — тушили 60 пожарных

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.