Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Великодолинском сгорел магазин – тушили 30 пожарных

19 марта в 00:34 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Розы Люксембург в пгт Великодолинское Одесской области произошёл пожар в помещении магазина.

Как сообщили в Главном управлении Государственной службы по вопросам ЧС в регионе, площадь пожара составила 70 квадратных метров.

«В 00:58 спасатели приступили к проливке крыши здания водой для предотвращения распространения огня. В 1:28 пожар был локализован, а в 02:55 ликвидирован. В результате происшествия огонь уничтожил продтовары, имущество, мебель, холодильники, а также повредил крышу жилого дома на площади 50 квадратных метров. Спасены двухэтажный жилой дом и гараж стоимостью более 4 миллионов гривен», — сообщают в ГСЧС.

Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в магазине. К тушению привлекались 6 спасательных подразделений, 6 единиц основной пожарной техники и 31 спасатель.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.