Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

В Верховной Раде заявление Палицы о сложении мандата не видели

Как заявили в секретариате комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины, никакого заявления о сложении депутатского мандата от Игоря Палицы они не получали.

1
Новости Одессы

Игорь Палица по-прежнему «два в одном»: «укрепляет границы» в ВР и работает губернатором

Вечером 17 июня Верховная Рада проголосовала за закон «О принятии мер для повышения безопасности государственной границы». Вместе со всеми проголосовал и давно уже обязанный по закону сложить мандат Игорь Палица.

Хроника дня

В Верховной Раде нашли заявление Палицы о сложении полномочий

В комитете по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины сообщили о получении заявления от Игоря Палицы о сложении депутатских полномочий.

Об этом рассказала вице-губернатор Зоя Казанжи на своей страничке в социальной сети Facebook, выложив в доказательство своих слов соответствующий документ.

«Заявление Игоря Палицы о сложении депутатских полномочий. Обратите, пожалуйста, внимание на дату написания — 21 мая. Дата ответа — 9 июля. Ответ направлен ​​по требованию. Для информирования», — подчеркнула Зоя Казанжи.

 

Стоит отметить, что ещё в конце июня в том же комитете по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины сообщали, что никакого заявления о сложении депутатского мандата от Игоря Палицы они не получали.

Да и сам Палица, несмотря на то, что, согласно опубликованному документу, написал заявление о сложении полномочий 21 мая, всё это время продолжал исправно посещать сессии Верховной Рады

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.