Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гордиенко: Блок Порошенко и «Народный фронт» воюют за местные управления полиции

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что в Одессе произошёл новый виток «внутривидовой политической борьбы», который на руку Кремлю.

1
Новости

Одесский политик советует радикалам не портить людям праздники: лучше пойдите поработайте!

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший кандидат на должность главы ОГА Дмитрий Спивак порекомандовал украинским националистам поработать «руками или мозгами» на благо Одессы.

2
Новости

Одесские радикалы угрожают сотрудникам полиции коктейлями Молотова

Утром 11 апреля активисты организаций «правого» толка пришли под здание Главного управления Нацполиции в Одесской области и потребовали, чтобы глава ведомства Дмитрий Головин ушёл в отставку.

13
Новости

Советник главы ГУ Нацполиции: Одессе «сепарский» шабаш не грозит

Один из активистов, участвовавших 10 апреля в стычке между «куликовцами» и украинскими националистами-радикалами на Аллее Славы, был госпитализирован с травмой, но уже выписался из больницы.

1
Новости

День освобождения Одессы: на Аллее Славы задержали агрессивных «майдановцев»

Днём 10 апреля на Аллее Славы возник конфликт между активистами Куликова поля, пришедшими возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу в честь Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, и майдановцами.

19 1

Хроника дня

В Верховной Раде требуют зачистки Одессы

Нардеп Андрей Ильенко требует принять самые жёсткие меры для ликвидации «ростков сепаратизма» в Одесской области.

Об этом Ильенко заявил на брифинге в парламенте.

Поводом для заявления стали акции на День освобождения Одессы, в ходе которых одесситы, несмотря на попытки активистов «Евромайдана» им помешать, возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу и другим монументам. Кириленко охарактеризовал эти акции как «абсолютно сепаратистские».

В Верховной Раде требуют зачистки Одессы

«Центральная власть, если она ещё вообще есть, должна вмешаться в ситуацию, которая произошла в Одессе. Мы требуем очистки Украины от сепаратистского отродья, которое засело по областям и ждёт подходящего шанса для реванша», — заявил нардеп.

«Сегодня это тенденция — спайка местной, очень часто украинофобской, власти с криминалитетом, с титушками и с местными правоохранителями, которые образуют такой антиукраинский синдикат», — считает Кириленко
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.