Главная / Новости

 

Хроника дня

В Вилково запретили продавать алкоголь по ночам

Горсовет Вилково принял решение о запрете на торговлю алкогольными напитками с 23:00 до 7:00.

Под запрет попадают в том числе и слабоалкогольные напитки, а также пиво (кроме безалкогольного). 

Торговать алкоголем в ночное время будет запрещено во всех стационарных объектах торговли, включая МАФы и магазины при АЗС. Приобрести алкоголь после 23:00 можно будет только в барах и ресторанах.

Контроль по соблюдению запрета возложили на правоохранительные органы.

Вилково станет первым городом в Одесской области, где будет действовать подобный запрет. В других регионах он существует в Киеве, Львове, Черкассах, Ужгороде, Ивано-Франковске, Чернигове и Луцке.

Планировали запретить торговлю алкоголем в ночное время и в Одессе, однако в итоге этого сделано не было. Депутаты за проект решения проголосовали, однако мэр ветировал его: дескать, в повестку дня его внесли с нарушением регламента, без проведения необходимых в таких случаях общественных слушаний и иных процедур.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...