Главная / Новости

Хроника дня

В Виннице мужчина разобрал дома котёл с «российским газом» и попал в психбольницу имени Ющенко

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел, так не хотел, чтобы дом отапливался российским газом.

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома и жёг документы во дворе (костёр тушили родственники). Он был уверен, что вокруг одни сепаратисты, за ним следят, его преследуют, а информацию о нём передают по телевизору.

Кроме того, он пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».

Мужчину осмотрела комиссия врачей–психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что он представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознаёт свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза и заявление матери о неадекватном поведении сына, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

тут пол страны таких. нужно в гулаге строить гигантский лепрозорий имени кащенко и сдавать их туда для опытов.

Ответить +4
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

золотые слова

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Винницких психиатров надо бы пригласить в Верховную Зраду - им бы тогда рассказали что эта психатрическая проблема вызывается смесью нацизма и государственной измены под красивую сказку про патриотизм.

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.