Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Виннице неизвестные расстреляли автомобиль, есть погибшие

Сегодня в Виннице около 13.00 на перекрестке Барского шоссе и Келецкой неизвестные расстреляли автомобиль Daewoo.

Как пишет Левый берег, со ссылкой на управление МВД в Винницкой области, в регионе введён план «перехват».

«По состоянию на 15.00 установлено, что пострадавших трое. Двое 24-летних раненых во время оказания медицинской помощи умерли в больнице, один из них винничанин», —  говорится в сообщении.

Стрельба велась из чёрной иномарки, а до этого пассажиры Daewoo были избиты битами.

По состоянию на 18:00 правоохранители установили всех участников стрельбы. Как рассказал и.о. начальника областного управления МВД Сергей Крымчук, по предварительным данным, когда автомобиль Daewoo Lanos въехал в  Винницу с Барского шоссе, дорогу ему перегородил белый микроавтобус. Из него вышли двое мужчин, которые пытались вытащить одного из пассажиров легковушки. Пассажир не хотел выходить и, применив огнестрельное оружие, ранил двух нападавших. Ими оказались 24-летние винничане.

Пассажиры микроавтобуса доставили раненых в детскую областную больницу, где они во время оказания медицинской помощи скончались. 28-летний пассажир Daewoo получил огнестрельные ранения и доставлен в реанимацию городской больницы.

«Работниками милиции проведен комплекс оперативно–розыскных мероприятий и установлены почти все участники этого инцидента. Оперативники принимают все необходимые меры для задержания злоумышленников», — говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (убийство двух и более лиц). За такое правонарушение предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.