Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Зеленского умоляют американцев не считать «Азов» террористической группировкой

Депутаты Верховной Рады Украины от пропрезидентской фракции «Слуга народа» готовят обращение в Конгресс США в связи со скандалом вокруг добровольческого военного формирования «Азов».

3 2
Новости

Американские конгрессмены требуют признать украинских «азовцев» террористами

40 представителей Конгресса США хотят получить от Государственного департамента пояснения по поводу ряда экстремистских группировок, включая добровольческое формирование «Азов» из Украины.

3 1
Новости

В Госдепе США назвали украинских уличных активистов «группами ненависти»

В годовом отчёте Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Государственного департамента США украинские праворадикальные объединения С14 и «Национальный корпус» названы «группами ненависти».

1 1
Новости

Криминально-политический скандал в Одессе: состоял ли глава «Нацкорпуса» в банде, похищавшей людей?

Банда похитителей людей, разоблачённая одесскими правоохранителями в середине марта, представляла собой сплав бандитов с Кавказа и националистов из Украины.

2 4

Хроника дня

В Винницкой области жестоко убили приехавшего из России «атошника»

В окрестностях Винницы местные жители нашли труп 36-летнего гражданина Российской Федерации Максима Трикозы, который когда-то приехал в Украину, чтобы повоевать в добровольческом воинском подразделении «Азов» в Донбассе.

Об этом сообщил телеграм–канал «Черговый ООС», по данным которого убийство «атошника» произошло ещё неделю назад.

«Мужчина был жестоко убит. Ему были нанесены многочисленные ножевые ранения, перерезано горло, а сам он лежал с застывшей улыбкой на лице», — говорится в сообщении.

А в пресс-службе «Азова» уже уточнили: Трикоза (позывной «Войдан») поступил на службу в сентябре 2015 года в качестве волонтёра–инструктора, работал с холодным оружием, зарекомендовал себя «ответственным и дисциплинированным» и «всегда имел профессиональный подход к любому делу».

В Винницкой области жестоко убили приехавшего из России «атошника»

Напомним, что осеью прошлого года американские конгрессмены потребовали признать украинское формирование «Азов» террористическим.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...