Главная / Новости

 

Хроника дня

На Военном спуске планируют строить высотку

Мэрия планирует передать в аренду ООО «Строительно–монтажное управление Укрторгбуд» 0,0539 гектара земли на Военном спуске, 10 для строительства жилого дома.

Данное решение 12 сентября согласовали члены муниципальной земельной комиссии.

Участок планируется передать в аренду на пять лет. Там предполагается строительство семиэтажного жилого дома с мансардой, встроенными помещениями и гаражом.

В Военном спуске планируют строить высотку

Кроме этого, члены комиссии за исключением Алексея Еремицы («Оппозиционный блок») согласились предоставить разрешение ООО «СПМК-17» на разработку проекта отвода 10 соток земли по улице Троицкой, 1.

В Военном спуске планируют строить высотку

Территория отводится под обслуживание офисных помещений. Однако по данному поводу у депутата Еремицы возникли опасения, что на этом месте может появиться потенциальная строительная площадка. Депутат возмутился тем, что частники добиваются отвода придомовой территории в том числе памятника архитектуры на Троицкой, 1. Однако в департаменте коммунальной собственности заверили, что здание памятника архитектуры принадлежит этой же фирме, никакого строительства там не планируется, а отвод земли под зданием архитектуры будет оформляться отдельным решением.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Не "в", а "на"! На спуске же.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...