Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Южном милиционер, защищая себя, прострелил ногу мужчине

Сотрудники Южненского райотдела милиции были вынуждены применить табельное огнестрельное оружие, отражая нападение со стороны трёх злоумышленников.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, в два часа ночи в отдел милиции поступило сообщение от жительницы города касательно того, что у её дома стоит автомобиль, из которого громко звучит музыка, мешая при этом отдыхать жителям.

На месте происшествия наряд милиции застал при совершении правонарушения трёх человек. Однако на замечание правоохранителя пассажиры автомобиля отреагировали агрессивно и набросились на него. Для отражения нападения и задержания преступников второй милиционер был вынужден применить огнестрельное оружие. Вследствие данной схватки двое правоохранителей получили телесные повреждения, а один из нападавших — огнестрельное ранение в ногу.

Следственным отделением по данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345  Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится проверка правомерности применения табельного огнестрельного оружия работниками милиции.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.