Главная / Новости

 

Хроника дня

В Южном наконец-то определились с местом для городского колеса обозрения

26 декабря в городе Южный Одесской области состоялось последнее в уходящем году заседание сессии муниципального собрания, на котором решался вопрос выделения участка для размещения колеса обозрения.

Как известно, ранее члены местной депутатской земельной комиссии порекомендовали ставить указанный объект не в Приморском парке города, а возле Сычавского пруда вдоль ул. Строителей.

«Во время комиссии мы обратились к присутствующему предпринимателю с просьбой рассмотреть возможность развернуть земельный участок перпендикулярно к ул. Приморской и перенести его на местность, где не проходят инженерные сети. В настоящее время бизнесмен разработал новую геодезию в указанной части парка и определил место, где нет сетей. А также развернул участок согласно новой схеме размещения, чтобы не закрывать вид моря жильцам дома (по ул. Приморской, 19. — Ред.)», — рассказал депутат Южненского горсовета Егор Смирнов, передаёт портал Yuzhny.

Рекомендации комиссии частный предприниматель выполнил, и члены муниципального собрания проголосовали за выделение земли для дальнейшей продажи права его аренды на аукционе. По словам секретаря горсовета Игоря Чугунникова, указанный аттракцион может начать работать уже летом.

В Южном наконец-то определились с местом для городского колеса обозрения

«Депутаты решили, что колесо обозрения всё–таки будет установлено в нашем городе, был найден компромисс и определено наиболее подходящее место для размещения данного объекта. У предпринимателя есть достаточно времени, чтобы уже к началу летнего сезона успеть разместить аттракцион», — добавил Чугунников.

В Южном наконец-то определились с местом для городского колеса обозрения

В Южном наконец-то определились с местом для городского колеса обозрения

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...