Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Южном похитили молодого мужчину ради выкупа

Полицейские из города Южного Одесской области задержали группу лиц, которые выкрали 31-летнего местного жителя и силой удерживали в одном из сёл Коминтерновского (переименован в Лиманский) района.

Как рассказали в Южненском отделении полиции, правоохранителям удалось достаточно быстро установить автомобиль, который и был использован при похищении человека, и остановить его на въезде в город. В машине при этом находились трое мужчин — двое ранее судимых местных жителей и гражданин соседнего государства.

В Южном похитили молодого мужчину ради выкупа

«В дальнейшем в соседнем селе были найдены потерпевший и ещё двое участников преступной группы. Они удерживали мужчину в доме, угрожали ему и, применяя физическое насилие, требовали у него деньги и ценности», — отмечают в полиции.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека по предварительному сговору группой лиц) УК Украины. Кроме того, по месту жительства преступников уже провели обыски, и по одному из адресов были обнаружены свёртки с кристаллическим веществом, которое, по данным полиции, является наркотическим средством (находка направлена на экспертизу).

В Южном похитили молодого мужчину ради выкупа

Все участники преступной группы задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Досудебное следствие продолжается.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

опять очередные клиенты в АТО-ОТСОС

Ответить +1
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Ну почки им хотя-бы отбили? А то ведь отпустят просто так. ..

Ответить 0

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...