Главная / Новости

Хроника дня

В Южном появилась «Маленькая Грузия»

23 сентября жители Южного Одесской области отметили День города — в честь его 39-й годовщины здесь были открыты новое админздание и сквер под названием «Маленькая Грузия».

Как сообщает муниципальный интернет-сайт, во время праздника горожане впервые подняли флаг Евросоюза: торжественная церемония прошла на площади у нового административного здания.

В Южном появилась «Маленькая Грузия»

Сразу на трёх флагштоках взвились флаги Украины, Южного и ЕС. Отмечается также, что жителей города поздравили иностранные гости: консул Грузии в Одессе Торнике Берекашвили и делегации городов–побратимов — Кьерменда (Венгрия), Кобулети (Грузия) и Могилёва (Белоруссия).

Добавим, что сквер «Маленькая Грузия» открылся на углу проспекта Григорьевского десанта и улицы Приморской. На его открытие специально приехал председатель совета Кобулети Сулхан Евганидзе. В новом парке гостей встретили национальными танцами и песнями — воспитанники Школы искусств исполнили грузинские и украинские номера, учащиеся изобразительного отделения показали картины с грузинскими сюжетами.

В Южном появилась «Маленькая Грузия»

В Южном появилась «Маленькая Грузия»

В Южном появилась «Маленькая Грузия»

В Южном появилась «Маленькая Грузия»

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...