Главная / Новости

 

Хроника дня

В захвате автостоянки на Таирова винят депутата Одесского горсовета

Члены гаражного кооператива «Вымпел-11» утверждают, что общественная организация «Захист Одеса», вечером 27 марта захватившая территорию их автостоянки, связана с депутатом Одесского горсовета от «Доверяй делам» Мариной Лозовенко.

По их мнению, именно Лозовенко стоит за общественной организацией, формальным лидером которой числится некто Гайдар Казимирчик. Представители этой организации, около 20 мужчин спортивного телосложения, вечером 27 марта физически взяли под контроль объект и не допускают на его территорию членов кооператива. В знак протеста те перекрыли Люстдорфскую дорогу.

Впрочем, проследить какую-либо доказуемую связь между активистами и депутатом ТАЙМЕРУ пока не удалось.

В захвате автостоянки на Таирова винят депутата Одесского горсовета

Отметим, что это уже не первый случай, когда Лозовенко обвиняют в наличии интересов в сфере парковочного бизнеса. Так, летом 2016 года губернатор Михаил Саакашвили назвал Лозовенко владелицей прибрежной парковки на 13-й станции Большого Фонтана. А летом 2017-го её же обвинили в причастности к функционированию одной из платных парковок в районе Ланжерона.

Отметим, что Лозовенко свою причастность к этим парковкам во всех вышеперечисленных случаях отрицала, и документально доказать эту связь так никому и не удалось.

В захвате автостоянки на Таирова винят депутата Одесского горсовета
Марина Лозовенко

В Одесском горсовете Марина Лозовенко входит в состав комиссии по транспорту.

Добавим, что по состоянию на 16:00 28 марта члены кооператива «Вымпел-11» продолжают блокирование движения по Люстдорфской дороге в районе перекрёстка с улицей Костанди с вечера 27 марта. В связи с этим движение на жилмассивах Таирова и Черёмушках ощутимо затруднено.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...