Главная / Новости

Хроника дня

В снегах Закарпатья застрял ехавший из Одессы в Италию автобус

3 декабря около 23:20 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступил сигнал о съехавшем в кювет пассажирском автобусе «Неоплан».

По информации спасателей, ДТП случилось в населённом пункте Верхняя Грабовница Воловецкого района. Автобус следовал по маршруту Одесса — Бари (Италия) и вёз 46 туристов (никто из пассажиров не пострадал), которые затем продолжили своё путешествие. Для этого фирма–перевозчик направила другой транспорт.

В Закарпатских снегах застрял ехавший из Одессы в Италию автобус

Из дорожной ловушки автобус освободили бойцы аварийно–спасательного отряда спецназначения и государственного пожарно–спасательного поста пгт Ждениево Воловецкого района. Детали происшествия выясняются.

В Закарпатских снегах застрял ехавший из Одессы в Италию автобус

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...