Главная / Новости

 

Хроника дня

В заказном убийстве в центре Киева заподозрили «уроженца Российской Федерации»

Прокуратура Киева сообщает, что установила заказчика покушения на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, жертвой которого стал его трёхлетний сын.

Трагедия произошла 1 декабря: снайпер, оказавшийся бойцом добровольческого батальона «Арата», выстрелил в окно автомобиля Range Rover, в котором ехали Вячеслав Соболев с семьёй. Сам бизнесмен не пострадал, но его сын погиб. Исполнителей преступления задержали, а теперь сообщили об установлении личности заказчика покушения.

В заказном убийстве в центре Киева заподозрили «уроженца Российской Федерации»

«Причастным к организации преступления следствие считает 25-летнего уроженца Российской Федерации, который привлек в качестве исполнителя 20-летнего бывшего бойца АТО», — говорится в заявлении прокуратуры.

Гражданство заказчика в ведомстве не уточняют, хотя, судя по сообщению, проживал он в Украине: в тексте сказано, что заказчик «накануне совершения преступления выехал за пределы Украины для обеспечения алиби».

Сообщается, что за убийство Соболева заказчик пообещал исполнителю 40 тысяч долларов США.

В настоящее время решается вопрос об объявлении заказчика в международный розыск.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

А рожден он был в самолете Киев-Ташкент,над территорией России,когда его мамаша к родителям летела. .. Опять Россия виновата. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...