Главная / Новости

Хроника дня

В Затоке мужчина до смерти избил отдыхающего

43-летний житель Винницкой области во время ссоры нанёс своему оппоненту телесные повреждения, от которых тот скончался на месте.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины, сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Ранее в полицию поступило сообщение о том, что в посёлке Затока возле одной из баз отдыха лежит мужчина без признаков жизни.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили личность погибшего. Им оказался 34-летний житель Днепропетровской области.

Правоохранители выяснили, что накануне между умершим и ещё одним отдыхающим произошёл конфликт возле развлекательного заведения. Во время ссоры 43-летний мужчина нанёс несколько ударов оппоненту, от которых тот упал на землю и потерял сознание. После этого правонарушитель сел в машину и уехал.

Прибывшие на место работники скорой помощи констатировали смерть пострадавшего.

Через несколько часов сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Мужчина как раз собирался возвращаться с отдыха домой.

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...