Главная / Новости

Хроника дня

В Затоке мужчина до смерти избил отдыхающего

43-летний житель Винницкой области во время ссоры нанёс своему оппоненту телесные повреждения, от которых тот скончался на месте.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины, сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Ранее в полицию поступило сообщение о том, что в посёлке Затока возле одной из баз отдыха лежит мужчина без признаков жизни.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили личность погибшего. Им оказался 34-летний житель Днепропетровской области.

Правоохранители выяснили, что накануне между умершим и ещё одним отдыхающим произошёл конфликт возле развлекательного заведения. Во время ссоры 43-летний мужчина нанёс несколько ударов оппоненту, от которых тот упал на землю и потерял сознание. После этого правонарушитель сел в машину и уехал.

Прибывшие на место работники скорой помощи констатировали смерть пострадавшего.

Через несколько часов сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Мужчина как раз собирался возвращаться с отдыха домой.

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...