Главная / Новости

 

Хроника дня

В Затоке не соответствует нормам морская вода, а в районах области — питьевая

Из 42 проб морской воды, отобранных в контрольных точках на пляжах на территории Одесской области, нормативным значениям не соответствует одна проба, отобранная на пляже в центре села Затока Белгород-Днестровского района.

Об этом сообщил Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины.

Из 60 проб морской воды, отобранных на пляжах Одессы, соответствуют нормативным значениям все.

Кроме того, в Одесской области отобрали 167 проб питьевой воды на санитарно–микробиологические показатели и 119 — на санитарно–химические. Из них 19 проб не отвечают требованиям по санитарно–микробиологическим показателям (в Белгороде–Днестровском, в Белгородском, Котовском/Подольском, Раздельнянском, Великомихайливском, Арцизском районах) и 40 проб — по санитарно–химическим показателям (в Беляевском, Белгородском, Подольском, Раздельнянском и Арцизском районах).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...