Главная / Новости

Крушение «Иволги»

17 октября в море вблизи Затоки утонул прогулочный катер «Иволга», на борту которого находились около 40 человек. Спаслись лишь 23.

Другие материалы сюжета

Новости

Гибель пассажиров «Иволги»: защита капитана добилась пересмотра экспертиз

В деле капитана утонувшего прогулочного катера «Иволга» Александра Кнышова, на котором погибло более двух десятков человек, пересмотрят результаты экспертиз.

Крушение «Иволги»
Новости

Годовщина крушения «Иволги»: в Затоке появится памятник жертвам трагедии

17 октября, спустя год после крушения катера «Иволга», в посёлке городского типа Затока Одесской области будет открыт памятник в память о жертвах этой трагедии.

Крушение «Иволги» 1
Новости Одессы

Крушение «Иволги»: расследование закончилось, дело капитана катера ушло в суд

22 марта прокуратура Одесской области направила в Белгород-Днестровский горрайсуд обвинительное заключение в отношении капитана потонувшего катера «Иволга».

Крушение «Иволги»

В Затоке открыли памятник жертвам крушения «Иволги»

17 октября 2016 года наступил ровно год с того момента, как вблизи пгт Затока в Одесской области затонул прогулочный катер «Иволга».

В годовщину трагедии, унесшей жизни более чем двух десятков человек, родственники и близкие погибших приняли участие в церемонии открытия памятника жертвам крушения. На нём написаны фамилии погибших.

Добавим, что уголовное дело по факту крушения «Иволги» 17 октября 2015 года ещё не закрыто. Главным подозреваемым является капитан Александр Кнышов, который допустил превышение количества пассажиров на борту катера, из–за чего он не устоял во время шторма и пошёл ко дну. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...