Главная / Новости

Хроника дня

В Затоке подожгли постройку на территории базы отдыха

Сообщение о возгорании деревянной постройки на территории базы отдыха «Кемпинг — Каролина» в пгт Затока Белгород-Днестровского района поступило на спецлинию «101» вечером 15 января.

Прибывшие на место вызова спасатели местной пожарной команды «К. Бугаз» установили, что горит двухэтажное недействующее деревянное здание. К 21:12 пожар был ликвидирован на общей площади 250 кв. м. Погибших и пострадавших нет.

К тушению пожара привлекалось 5 единиц пожарно–спасательной техники и 30 человек личного состава. Предполагаемая причина пожара — занесение источника зажигания извне неустановленным лицом (лицами), то есть поджог.

В Затоке подожгли постройку на территории базы отдыха

В Затоке подожгли постройку на территории базы отдыха

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.