Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В зоне карабахского конфликта погибли 10 военных

Десять военных погибли в зоне карабахского конфликта в ночь на 28 сентября.

По информации министерства обороны Азербайджана, семеро погибших были с армянской стороны, трое – с азербайджанской. Вину за нарушение режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Азербайджан возложил на Армению. Как отметили в министерстве обороны, азербайджанские солдаты «предприняли упреждающие меры в связи с попытками армянской стороны вызвать напряжённость на линии фронта и нанесли удары по живой силе и боевой технике противника».

Министерство обороны самопровозглашённой Нагорно–Карабахской республики отвергло заявления властей Азербайджана. Как говорится в заявлении ведомства, которое приводит агентство «Арменпресс», ни одного погибшего с армянской стороны не было.

Несколько дней назад в результате столкновений в зоне карабахского конфликта погибли пятеро военных. В последнюю неделю обстановка на границе Армении и Азербайджана обострилась.

По материалам Корреспондент

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.