Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В зоне карабахского конфликта погибли 10 военных

Десять военных погибли в зоне карабахского конфликта в ночь на 28 сентября.

По информации министерства обороны Азербайджана, семеро погибших были с армянской стороны, трое – с азербайджанской. Вину за нарушение режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Азербайджан возложил на Армению. Как отметили в министерстве обороны, азербайджанские солдаты «предприняли упреждающие меры в связи с попытками армянской стороны вызвать напряжённость на линии фронта и нанесли удары по живой силе и боевой технике противника».

Министерство обороны самопровозглашённой Нагорно–Карабахской республики отвергло заявления властей Азербайджана. Как говорится в заявлении ведомства, которое приводит агентство «Арменпресс», ни одного погибшего с армянской стороны не было.

Несколько дней назад в результате столкновений в зоне карабахского конфликта погибли пятеро военных. В последнюю неделю обстановка на границе Армении и Азербайджана обострилась.

По материалам Корреспондент

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...