Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: Россия предлагает Украине политическую и экономическую поддержку

«Поэтому вывод о том, что Украина и Россия должны объединить свои силы в борьбе с кризисом является вполне логичным», - сказал народный депутат.

Международная конференция «Вызовы глобального кризиса и единство России и Украины», прошедшая в Одессе подняла важные вопросы.

Так прокомментировал ТАЙМЕРУ, состоявшуюся в Одессе международную конференцию, народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

«Пять лет стагнации отношений с Россией и процесса чуть ли не перехода в состояние холодной войны закончились. Теперь у нас начался период взаимопонимания и партнёрства», - сказал Вадим Колесниченко.

Политик отметил, что «ЕС не предлагает Украине никаких перспектив, кроме политических, в то время, как Россия предлагает Украине кроме политической поддержки, ещё и экономическую, что очень важно на данный момент».

«Поэтому вывод о том, что Украина и Россия должны объединить свои силы в борьбе с кризисом является вполне логичным», - сказал народный депутат.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.