Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: Россия предлагает Украине политическую и экономическую поддержку

«Поэтому вывод о том, что Украина и Россия должны объединить свои силы в борьбе с кризисом является вполне логичным», - сказал народный депутат.

Международная конференция «Вызовы глобального кризиса и единство России и Украины», прошедшая в Одессе подняла важные вопросы.

Так прокомментировал ТАЙМЕРУ, состоявшуюся в Одессе международную конференцию, народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

«Пять лет стагнации отношений с Россией и процесса чуть ли не перехода в состояние холодной войны закончились. Теперь у нас начался период взаимопонимания и партнёрства», - сказал Вадим Колесниченко.

Политик отметил, что «ЕС не предлагает Украине никаких перспектив, кроме политических, в то время, как Россия предлагает Украине кроме политической поддержки, ещё и экономическую, что очень важно на данный момент».

«Поэтому вывод о том, что Украина и Россия должны объединить свои силы в борьбе с кризисом является вполне логичным», - сказал народный депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...