Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: «Я оцениваю потенциал партии «РОДИНА» как более масштабный»

«Она должна расширять своё присутствие на востоке, в центре и на юге Украины»

Успех партии «РОДИНА» на прошедших выборах 31 октября во многом обусловлен принципиальной позицией этой политической силы в вопросах отстаивания прав одесситов. Такое мнение высказал народный депутат Вадим Колесниченко, пишет «Ревизор».

«Успех партии «РОДИНА» объясняется очень просто – большая партия, как Партия регионов, работает во всеукраинском масштабе и какие-то острые углы пытается сглаживать. На этом поле удачно работает партия «РОДИНА», которая, по сути, я думаю, дорабатывает и выступает раздражителем, чтобы Партия регионов не спала в нужных моментах, а рассматривала, как одну из позиций, позицию партии «РОДИНА» - отметил политик.

Однако несмотря на такой успех на выборах в Одессе, политический потенциал партии «РОДИНА» гораздо больше, уверен Вадим Колесниченко.

«Я думаю, что результат партии «РОДИНА» можно назвать закономерным, хотя я оцениваю потенциал партии «РОДИНА» как более масштабный. Он замкнулся пока на Одесском регионе. Если партия «РОДИНА» пожелает получить большее признание общественности, она должна выходить за рамки Одесского региона и расширять своё присутствие на востоке, в центре и на юге Украины», - подчеркнул нардеп.

Кроме последовательных действий, направленных на защиту прав человека, говорит Вадим Колесниченко, ещё одной «визитной карточкой», способной привлечь симпатии избирателей на сторону партии «РОДИНА» может стать идея создания Украинской федерации, отстаиваемая представителями этой политической силы.

«Молодые, развивающиеся политические силы хорошо, с моей точки зрения, оценивают будущее Украины и понимают, что унитарная Украина с архаичной системой управления и административно-территориальным делением уже себя исчерпала. Поэтому, конечно, грядёт и административно-территориальная реформа, и это всё является, скажем так, серьёзными кирпичами в фундамент вопроса под названием регионализация Украины, а в дальнейшем, возможно, и федерализация», — заявил политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...