Главная / Новости

Оползень на Греческой

Ранним утром 30 марта в котловане строящегося паркинга на Греческой площади произошёл масштабный обвал.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Владельцы офисных центров на Греческой площади «скинутся», чтобы достроить «чёрную дыру»

Владельцы нескольких высотных новостроек на Греческой площади внесут средства на реконструкцию разрушенной системы дренажной канализации.

Оползень на Греческой 1 1
Новости

Госгорпромнадзор: паркинг на Греческой строят с серьёзными нарушениями

Сотрудники территориального управления Госгорпромнадзора в Одесской области выявили серьёзные нарушения при строительстве многоуровневого подземного паркинга на Греческой площади.

Оползень на Греческой 1
Новости

Вадим Чёрный: нужно попросить Гриневецкого не нанимать на работу городских сумасшедших

Вадим Чёрный прокомментировал ТАЙМЕРУ появившуюся в СМИ информацию о возможности повторного обрушения котлована на Греческой площади.

Оползень на Греческой
Новости

Администрация «Ольвии» об оползне на Греческой: этого можно было ожидать

Администрация бизнес-центра «Ольвия», расположенного в нескольких метрах от котлована, где утром 30 марта произошел оползень, считает, что в произошедшем виновата компания, которая вела работы.

Оползень на Греческой 96 1
Новости

Вадим Чёрный: оползень не угрожает ТЦ «Афина»

По мнению бизнесмена Вадима Чёрного, компания которого осуществляет строительство паркинга на Греческой площади, обвал не угрожает окружающим стройку торговым и офисным центрам, так как здания имеют свой мощный фундамент.

Оползень на Греческой 5 2
Новости

Валерий Матковский: котлован на Греческой нужно засыпать

Чтобы полностью ликвидировать угрозу обрушения зданий, окружающих котлован на Греческой площади, необходимо засыпать часть котлована и восстановить подпорную стену.

Оползень на Греческой 3 2
Новости

Оползень на Греческой подбирается к бизнес-центру «Киев»

Земля в котловане на площади Греческой продолжает сползать вниз, на данный момент на месте происшествия присутствует начальство управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации.

Оползень на Греческой 17 1

Вадим Чёрный о выводах Госгорпромнадзора: какой идиот это написал?

Известный одесский бизнесмен Вадим Чёрный в беседе с ТАЙМЕРОМ подверг резкой критике выводы, сделанные специалистами Госгорпромнадзора относительно строительства паркинга на Греческой площади.

Напомним, как сообщила пресс-служба ведомства, были зафиксированы факты подключения к линиям электроснабжения потребителей стройплощадки без необходимой разрешительной документации.

Фото: пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Одесской области

«Они глупости написали, интересно вообще, какой идиот это написал. Никакого разрешения на подключение к линиям нам не надо было – это очень тонкий юридический момент – мы подключались из своего здания, это всё равно, что спрашивать разрешения, чтобы вкрутить лампочку в собственном доме», - прокомментировал эту информацию Вадим Чёрный.

Вадим Чёрный

Возмутило экс-начальника КП «СМЭП» и заявление пресс-службы Госгорпромнадзора о том, что при восстановлении электроснабжения не было оформлено соответствующей проектно-технической и исполнительной документации.

Фото: пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Одесской области

«Линии восстанавливало «Облэнерго», у них и находится вся документация, когда у нас попросили документы, мы так и ответили», - сообщил Вадим Чёрный.

Напомним, не так давно в ответ на появившуюся на интернет-сайте «Рупор Одессы» новость о том, что в котловане на Греческой появились новые трещины и выступила вода, Вадим Чёрный посоветовал Сергею Гриневецкому «не нанимать на работу городских сумасшедших».

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...