Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Чёрный снова ругается с мэрией: «набережной «Немо» на Греческой не будет

Одесский бизнесмен Вадим Чёрный не намерен после строительства паркинга благоустраивать Греческую площадь по типу набережной на Ланжероне у дельфинария «Немо».

1 3
Новости Одессы

«Чёрная дыра» на Греческой постепенно закрывается, осталось чуть-чуть (фото)

«Стройка века» на Греческой площади постепенно всё же приближается к своему логическому завершению – на данный момент дыра уже почти закрыта бетонными конструкциями будущего паркинга.

6 6
Новости Одессы

Из «чёрной дыры» на Греческой площади начинает вырисовываться паркинг (фото)

Организованная известным одесским бизнесменом Вадимом Чёрным строительная эпопея на Греческой площади наконец-то увенчалась первым видимым невооружённому глазу положительным результатом.

6 6
Новости

Вадим Чёрный о котловане на Греческой: мэрия нас «должна в попу целовать»

Известный одесский бизнесмен и политик Вадим Чёрный заявил, что на данный момент одновременно со строительством подземного паркинга рабочие практически спасают Греческую площадь.

1 5

Хроника дня

Вадим Чёрный открестился от переговоров с мэрией и продолжает строительство паркинга

Бизнесмен Вадим Чёрный заявил, что не ведёт никаких переговоров о продаже котлована на Греческой площади и намерен всё же достроить паркинг.

Об этом он сообщил в беседе с ТАЙМЕКРОМ.

Так он прокомментировал заявление вице-мэра Николая Ильченко, который в ходе заседания рабочей группы, занимающейся организацией проведения в Одессе чемпионата Евробаскет-2015, сообщил, что ведёт переговоры о покупке котлована на Греческой.

«У собственника объекта Вадима Чёрного нет денег, и он не успеет построить паркинг даже к 2015 году. Мы ведём переговоры с ним о том, чтобы этот проект был продан инвестору, который будет в состоянии его закончить», - заявил тогда вице-мэр.

«Какие-либо переговоры со всей этой компанией, естественно, я не веду, хотя бы просто потому, что они ничего вести не в состоянии», - ответил на это Вадим Чёрный.

По словам бизнесмена, на данный момент работы в котловане идут достаточно активно, хотя и с некоторым отставанием от графика.

«Работы идут очень активно, но любой человек, который дома делал ремонт, знает, что он никогда не заканчивается в оговоренные строителями сроки – сегодня мы аж на три месяца отстаём от согласованного графика, и это, в основном, из-за тёплой зимы, ну и из-за обычной ситуации со строителями. Но всё же довольно быстро мы заканчиваем – это не вопрос какого-то длительного срока», - заверил Вадим Чёрный.

И всё же, когда именно котлован на Греческой площади, который одесситы уже давно прозвали «Чёрной дырой», будет превращён в подземный паркинг, Вадим Чёрный не уточнил.

«Я не люблю давать обещания за кого-то, но в какое-то ближайшее совсем время», - сообщил он.

Напомним, строительные работы на площади начались в марте 2011 года: тогда Вадим Чёрный обещал закончить их к августу того же года. Однако, не закончились они и в августе 2012 года – тогда бизнесмен заверил, что паркинг будет сдан к новому, 2013-му, году, однако и этого не произошло.

При этом, в январе 2013 года Вадим Чёрный заявил журналистам, что не намерен достраивать паркинг, однако позже сказал, что пошутил, и работы в котловане продолжатся.

5 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...