Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Одесский бизнесмен: Янукович вернётся, если пообещает возвратить пенсии по $200

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что сейчас наступило то время, когда украинцы снова могут уверенно избрать Януковича, если тот захочет вернуться.

1
Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1

Хроника дня

Вадим Чёрный поддержал блокаду Крыма и выступил за экстрадицию Яценюка

Одесский бизнесмен Вадим Чёрный заявил, что для украинского политика «нет лучшей рекламы, чем пытки российских солдат».

Такое заявление он сделал в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале России. Чёрный отметил, что разместил на сайте Президента Украины электронную петицию с требованием «экстрадиции Яценюка».

«У Яценюка рейтинг был в три процента… Но следственный комитет России помог ему рейтинг нарастить. Потому что нет лучшей рекламы для украинского политика, чем пытки российских солдат», – заявил Чёрный.

«Зачем вы поддерживаете и рекламируете наших олигархов? Вы помогаете им, одному за другим – Яценюку, а до этого Фирташу…», – добавил он.

Вадим Чёрный также заявил, что экс-президент Грузии, председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили является на сегодня «лучшей кандидатурой» в премьер-министры Украины.  

«Он сделал экономическое чудо», – объяснил одесский бизнесмен.

Кроме того, в эфире Первого канала Чёрный поддержал продуктовую блокаду Крыма.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».