Главная / Новости

Хроника дня

Вандалы изуродовали в Одесской области туристический знак «Нулевой километр»

Неизвестные отбили часть информационно-туристического знака «Нулевой километр Тузловской пересыпи», а также пытались вырвать его основу.

Об этом 7 августа сообщил на своей страничке в Facebook директор национального природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев.

«Уникальный информационно–туристический знак НПП "Тузловские лиманы" был сооружён за 50 тысяч гривен, которые были собраны простыми гражданами, разрушен вандалами. Отбили молотом часть знака и сбросили в лиман. Пытались расшатать основу, но не получилось её вырвать. Двуногие оборотни и дикари безнаказанно творят всё, что им вздумается, и плюют не только мне в лицо, как руководителю парка, но и государству», — пишет Русев.





Директор НПП обращает внимание, что до сих пор ни одно уголовное производство на разрушителей национального достояния не раскрыто, хотя о том, что вандалы творят в парке, знает и полиция, и прокуратура, и министерство экологии. Но они абсолютно бездействуют.

«Возмущалась знаком даже глава Тузловского сельсовета, которая пыталась притянуть меня к ответственности за незаконную установку туристического знака (!). Моих сил и сил моей команды недостаточно, чтобы бороться с такой армадой вандалов. Здесь нужен взвод вооружённых охранников. Если так будет продолжаться, то скоро в Татарбунарском районе будут править исключительно вандалы, бандиты и ублюдки», — резюмировал Русев.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».