Главная / Новости

Хроника дня

Вандалы разрисовали олимпийских чемпионов из Одесской области (фото)

Утром 27 июня большая часть портретов олимпийских чемпионов Одесского региона, которые установлены у стадиона «Спартак» на улице Канатной, оказалась разрисована чёрным маркером.

Портреты олимпийцев «украсили» нарисованные очки, бороды, усы и брови. Больше всех досталось почему-то знаменитой волейболистке, а ныне тренеру ВК «Джинестра» Елене Соколовской.

Портреты нескольких десятков знаменитых одесских спортсменов, которые в разные годы привозили в наш город олимпийские золото, серебро и бронзу, были установлены у стадиона «Спартак» более года назад. Так называемая Аллея спортивной славы тогда вызвала много нареканий. Противники идеи заявляли, что портреты выгорят, стекла разобьют и аллея превратится в посмешище. Однако эти прогнозы не оправдались. По крайней мере, вплоть до сегодняшнего дня олимпийцы всё так же, как и в момент открытия, с портретов напоминали одесситам о завоёванной мировой спортивной славе.

Аллея находится в ведении КП «Стадион «Спартак». Однако в коммунальном предприятии на звонки журналистов так никто и не ответил.

По материалам «КТВ»

6 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...