Главная / Новости

Хроника дня

Вахтанги Убирия: туристы не понимают юмора одесских таксистов

Вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия заявил, что таксисты города вовсе не обдирают клиентов – это просто шутка такая.


Таймер (Одесса). Вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия заявил, что таксисты города вовсе не обдирают клиентов – это просто шутка такая.

Такое заявление заместитель мэра сделал в ходе сегодняшнего заседания круглого стола, посвященного перспективам развития одесского аэропорта, отвечая на замечание директора по туризму турагентства «Дилижанс-тур» Юлии Цыпко.

По словам Юлии Цыпко, многие туристы жалуются на назойливость одесских таксистов, и на то, что они требуют слишком много денег за проезд.

-Я сама, когда прилетаю в Одессу, из какой–либокомандировки поражаюсь их нахальству, - заявила турагент. – Подходят дядьки все с золотыми зубами, и предлагают за те же деньги, что я отдала за билет, меня в город подвезти.

В ответ на это, Вахтанги Убирия назвал одесских таксистов - юмористами.

-Однажды, первого апреля меня тоже подвозили от гостиницы «Красной» до морского вокзала, и водитель попросил тогда 85 долларов США, - поделился воспоминаниями вице-мэр. – Конечно, он не взял 85 долларов, а взял нормальную цену. Просто таксисты так шутят.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.