Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Вечером в Одессе ожидаются провокации

Новый виток насилия возможен в центре Одессы вечером 20 февраля.

Информация о готовящихся беспорядках поступает в редакцию ТАЙМЕРА из различных источников.

В частности, распространяются слухи о якобы готовящемся штурме (или инсценировке штурма) здания Одесской мэрии, которая должна состояться в районе 19:00 либо (по другой информации) после футбольного матча между одесским «Черноморцем» и «Лионом», который состоится в 20:00. Впрочем, в Одесской мэрии сообщают, что ни о каком штурме им не известно, никакой подготовки к нему не ведётся, все службы работают в обычном режиме.

Кроме того, существует информация о том, что вечером возможны провокации на улицах города: дескать, группы экстремистов (либо ультраправых, либо переодетых ультраправыми) могут осуществлять нападения на прохожих и осуществлять акты вандализма. Общая численность хулиганов может достигать 100 человек. 

Вне зависимости от того, кто будет организовывать провокации и беспорядки и какую форму они примут, ТАЙМЕР просит своих читателей соблюдать осторожность и по возможности воздержаться от прогулок по городу после наступления темноты.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...