Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Вечером в Одессе ожидаются провокации

Новый виток насилия возможен в центре Одессы вечером 20 февраля.

Информация о готовящихся беспорядках поступает в редакцию ТАЙМЕРА из различных источников.

В частности, распространяются слухи о якобы готовящемся штурме (или инсценировке штурма) здания Одесской мэрии, которая должна состояться в районе 19:00 либо (по другой информации) после футбольного матча между одесским «Черноморцем» и «Лионом», который состоится в 20:00. Впрочем, в Одесской мэрии сообщают, что ни о каком штурме им не известно, никакой подготовки к нему не ведётся, все службы работают в обычном режиме.

Кроме того, существует информация о том, что вечером возможны провокации на улицах города: дескать, группы экстремистов (либо ультраправых, либо переодетых ультраправыми) могут осуществлять нападения на прохожих и осуществлять акты вандализма. Общая численность хулиганов может достигать 100 человек. 

Вне зависимости от того, кто будет организовывать провокации и беспорядки и какую форму они примут, ТАЙМЕР просит своих читателей соблюдать осторожность и по возможности воздержаться от прогулок по городу после наступления темноты.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...