Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Велодень в Измаиле: кросс, «сотка» и просто «покатушки»

Пока в Одессе проходит традиционное велоралли по Поясу Славы, Измаил не отстает — в нашем городе суббота тоже ознаменовалась спортивными событиями.

Мастера велопрогулок уехали сегодня на очередную «сотку» — стартовав от Измаила и проехав через несколько сел Измаильского и Болградского районов.

Также в этот день в Измаиле состоялся Первый открытый любительский чемпионат города по экстремальному велокроссу, организатором которого выступила Измаильская городская организация ФСО «Украина».







Соревнование прошло в первой половине дня — участником пришлось преодолеть дистанцию в 700 метров. Побороться за главный приз 1 000 гривен (его предоставил спонсор велокросса «Первый Измаильский») и оригинальный макет велосипеда из дерева (от Андре Деньгина), пришли порядка десяти любителей «погонять» на велосипеде.

По результатам упорной борьбы и нелегкого преодоления двух кругов дистанции определилась пятерка лучших — на пятом месте Симеон Колев, на четвертом — Владислав Побережный, на третьем — Александр Пестриков и на втором — Константин Маламен. Главный приз завоевал Антон Буняк, который прошел дистанцию за 3 минуты 43 секунды. К слову, выигранные 1 000 гривен решил разделить между всеми участниками велокросса.









11
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...