Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Велосипедисты Измаила штурмовали Крепость

В субботу, 10 октября, в Измаиле прошли любительские соревнования по велокроссу «Взятие крепости Измаил» на дистанции 5100, 3400 и 1700 метров.

Организатором велокросса с препятствиями выступила Ассоциация велосипедистов Измаила и Измаильская городская организация «ФСО «Украина».

Несмотря на прохладную и дождливую погоду, на велокросс съехались велосипедисты со всего города. Всего в соревнованиях приняли участие около 30 обладателей «железных коней». Спортсмены состязались в виртуозности вождения велосипедов на трассе на территории Старой Крепости.









По итогам велокросса в категории «мужчины-элита», которые проехали три круга — 5 100 м, «золото» завоевал Константин Маламен, «серебро» получил Антон Буняк и «бронзу» — Владимир Павлюченков. В категории «юноши–элита» (один кргу — 1 700 м) лучшим стал Сергей Украинец, вторым — Александр Сидоренко и третьим — Алексей Алешин.

В категории «юноши–аматоры» (один круг — 1 700 м) первое место у Максима Грибкова, второе — у Никиты Димитрова и третье — у Владислава Паунова. В категории среди прекрасных дам «золото» завоевала Олеся Кадя, «серебро» — Мария Бадерная и «бронзу» — Анастасия Узунова.

Все победители велокросса награждены памятными призами, медалями и дипломами.









9
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...