Главная / Новости

Хроника дня

Верховная Рада приняла закон, который сделает авиабилеты дороже: Гончаренко был за, Колебошин против

Верховная Рада 13 июля приняла во втором чтении закон, которыми вводится сбор за каждого авиапассажира, вылетающего из любого аэропорта страны.

Сбор составит 2 доллара США для рейсов в другие страны и 0,5 доллара для рейсов внутри Украины.

Таким образом, можно ожидать, что фактическая стоимость авиабилетов вырастет именно на такие суммы.

Данный законопроект поддержали 197 из 248 членов фракции «Слуги народа», 22 из 27 членов «Европейской солидарности» Порошенко, 17 из 20 депутатов группы «Доверие», 14 из 19 членов партии «Голос» и 2 из 24 представителей группы «За будущее». Представители ОПЗЖ и «Батькивщины» голосов не дали вообще.

Из одесских нардепов законопроект поддержали «слуги народа» Горенюк, Дмитрук, Костин, Леонов, Чернявский, и Шинкаренко. Сергей Колебошин и Александр Ткаченко не голосовал, Олег Колев воздержался (всё это в смысле результата аналогично голосованию против), Юлия Диденко во время голосования отсутствовала.

Воздержалась нардеп от ОПЗЖ Татьяна Плачкова, а её коллега Николай Скорик во время голосования в зале отсутствовал. Алексей Гончаренко голосовал за, а нардепы Киссе и Урбанский из группы «За будущее» воздержались.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...