Главная / Новости

Хроника дня

Верховная Рада выделила немного денег на ремонт трасс Одесса — Киев и Одесса — Николаев

800 миллионов гривен выделила Верховная Рада на ремонт автодорог по маршруту Белая Церковь — Одессе — Николаев и Умань — Львов — Тернополь.

Соответствующие изменения в Госбюджет депутаты внесли в ходе заседания 13 июля.

В рамках проекта предлагается отремонтировать большую часть трассы М05 Одесса — Киев (с учётом того, что некий ремонт на участке от Киева до Белой Церкви сделали в 2016-м году) и всю трассу М14 Одесса — Николаев.

Другое дело, что ожидать масштабных улучшений с учётом суммы выделенных средств не приходится: для сравнения, на вышеупомянутый ремонт 63-километрового участка трассы Одесса — Киев потратили 503 миллиона гривен, а здесь 800 миллионов планируется «растянуть» аж на две дороги куда большей протяжённости. Хватит этого в лучшем случае на ямочный ремонт — да и то весьма выборочный.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.