Главная / Новости

Хроника дня

Кровавое ДТП на Люстдорфской дороге: версия водителя автомобиля Nissan

В пятницу, 4 мая, водителя автомобиля Nissan, пострадавшего в ДТП в ночь с 24 на 25 апреля на 3-й станции Люстдорфской дороги, перевели на домашнее лечение, однако его состояние за выходные ухудшилось. Корреспонденту ТАЙМЕРА удалось встретиться с молодым человеком и выслушать его версию обстоятельств ДТП.

«Я двигался от площади Толбухина в сторону Таирова. Подъезжал к тому злополучному перекрёстку. У меня горел зелёный, и ещё горела стрелка налево на Черноморскую дорогу. Мой зелёный в моей полосе 100% горел. Последнее, что я запомнил, что он выезжает, и самое что обидное, что он останавливается. То есть, может, он меня увидел и испугался. Последнее, что я делаю, - пытаюсь уйти от удара вправо, и только поэтому я не бью его в лоб. Ведь он уже полностью выехал. Дальше я ничего не помню», - говорит водитель Nissan Langley Егор.

Его показания подтверждают свидетели, проходящие по этому резонансному ДТП. В телефонной беседе Владимир, водитель третьей машины - Toyota Carina, сообщил, что его показания и картина, описанная Егором, идентичны. Владимир навещал Егора в больнице и обсуждал с ним детали происшествия. Со стороны участников ДТП из Toyota Camry на связь с пострадавшим водителем никто не выходил.

«Только в Интернете на меня какие-то анонимные личности пытались вылить грязь, обвинить в том, чего я не делал, поддерживая водителя Camry», - рассказывает Егор.

Водитель Nissan Langley Егор

«Следователь приходил в больницу, общался со мной. Сказал, что все показания сходятся. Разве что я говорю, что ехал 60, а следователь считает, что, может быть, и немного выше была скорость. Но для того и есть в пункте ПДД допустимое превышение скоростного режима, и я не вылез за эти рамки предельно допустимой нормы», - пояснил Егор.

«Пользуясь случаем, я хочу выразить своё сочувствие и пожелать скорейшего и полного выздоровления всем пострадавшим в тот злополучный вечер людям», - сказал в завершение беседы водитель.

На сегодняшний день, несмотря на то что он уже покинул больничные палаты, молодой человек ещё не вернулся к нормальной жизни. Периодически поднимается температура, кружится голова, тяжело ходить. Врачи Еврейской больницы поставили диагноз: скальпированная рана головы, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы, многочисленные ушибы по всему телу.

Однако, после того как его осмотрели районные невропатолог и терапевт, они пришли к выводу, что изначально в больнице не провели полноценного обследования и, как следствие, не приняли надлежащих мер по лечению пациента. Врачи настаивают на повторной госпитализации.

Ранее ТАЙМЕРУ удалось связаться с одним из пассажиров автомобиля Toyota Camry, который сообщил, что виновником ДТП является Егор.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...