Главная / Новости

Хроника дня

Вьетнамец незаконно переправил 24 своих соотечественника в Украину

В Одессе правоохранители разоблачили иностранца, причастного к организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Во вторник, 18 июля, прокуроры совместно с сотрудниками Управления БЗПТЛ и следователями ГУ ЧП в Одесской области задержали гражданина Республики Вьетнам, который с целью незаконного обогащения организовал незаконную переправку людей через государственную границу Украины. Установлено, что на протяжении 2017 иностранец переправил через государственную границу 24 граждан Республики Вьетнам, некоторые из них находятся на территории Украины нелегально. В планы мужчины входила дальнейшая переправки этих лиц в страны Европейского Союза.

Вьетнамец незаконно переправил 24 своих соотечественника в Украину

Прокуратура Одесской области осуществляет по данному факту процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 332 УК Украины (организация незаконной переправки лиц через государственную границу).  Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. Решается вопрос о сообщении указанному лицу о подозрении.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.