Главная / Новости

 

Хроника дня

Выборы в новый исполком УЕФА: Суркис всухую проиграл Павелко со счётом 33:00

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко избран кандидатом в члены исполкома УЕФА.

Как передают «Комментарии», действующий глава ФФУ получил поддержку сразу 33 коллективных членов федерации из 43. При этом нынешний представитель Украины в руководстве УЕФА Григорий Суркис, срок полномочий которого истекает уже в следующем году, не получил ни одного голоса и лишился даже теоретических шансов на переизбрание.

Выборы в новый исполком УЕФА: Суркис всухую проиграл Павелко со счётом 33:00
Андрей Павелко

Напомним, что угроза отставки с поста вице–президента УЕФА нависла над Григорием Суркисом ещё в феврале 2017 года. Тогда исполнительный комитет футбольной организации одобрил ряд административных реформ, предложенных президентом Александером Чефериным. В частности, речь шла об ограничении максимального срока полномочий президента и членов исполкома УЕФА тремя сроками по четыре года (12 лет в общей сложности). Отметим также, что Суркис входит в исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций с 2004 года. Таким образом, он пребывает на этой должности уже 14 лет, что противоречит новым правилам.

Выборы в новый исполком УЕФА: Суркис всухую проиграл Павелко со счётом 33:00
Григорий Суркис

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...