Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Выборы в Одесский горсовет: Скорик возглавил список «Оппозиционного блока»

25 сентября в Одессе прошли партийные сборы «Оппозиционного блока», на которых был озвучен список кандидатов в депутаты Одесского городского совета.

Как заявил председатель областной организации партии, народный депутат Николай Скорик, оппозиционеры покажут «очень высокие результаты».

«Мы за последний год прошли очень серьёзный путь. Тогда ещё мало кто знал, что есть такой блок. Партия добилась серьёзного успеха на юго–востоке страны. Эта партия показала, что не все в стране живут псевдопатриотизмом, а знают, как реально ей помочь», – отметил Николай Скорик.

Он подчеркнул, что как сторонники, так и противники «Оппоблока» сегодня признают эту партию «ведущей политической силой по уровню доверия, в том числе населения Одессы и области».

«Это накладывает на нас большую ответственность. Это лидерство каждый будет пытаться оспорить. Будет масса грязи, мерзких и отвратительных вещей, которые не имеют ничего общего с демократией», – заявил нардеп, добавив, что «Оппозиционный блок» намерен «педалировать национальную одесскость».

«Мы действительно любим свой город и хотим ему добра. И мы действительно видим, как поднять доходную базу, оптимизировать расходы. Конкретные вещи, которые позволят привлечь больше инвестиций, создать больше рабочих мест и, соответственно, получить больше денег в бюджет», – также сказал политик.

Добавим, что в список «Оппозиционного блока» вошли Николай Скорик, Александр Абрамов, Татьяна Бабич, Вячеслав Беженарь, Инна Грязюк, Георгий Блощица, Геннадий Бобков, Александр Орлов, Ирина Ковалиш, Михаил Кучук и другие.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».