Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Жители Таировской громады устроили пикет у областной прокуратуры

Днём 4 июня жители Таировской объединённой территориальной громады устроили пикет под стенами здания прокуратуры Одесской области в знак протеста против отмены результатов выборов власти в громаде.

5
Новости

Суд отменил результаты неудачных для БПП выборов в Одесской области

Одесский окружной административный суд признал недействительными результаты выборов в Цебриковской объединённой громаде (ОТГ) (Великомихайловский район), победу на которых одержала кандидат от «Батькивщины» Татьяна Матрос.

Хроника дня

Выборные страсти: полицейских забрызгали газом на избирательном участке в Цебриково

Сотрудники полиции расследуют обстоятельства ЧП на избирательном участке в пгт Цебриково Великомихайловского района Одесской области.

По информации правоохранителей, 2 июня около 13:00 к ним поступил анонимное сообщение о якобы заминированном поселковом почтовом отделении, в котором располагается избирательный участок. Для обеспечения безопасности местных жителей полицейские начали их эвакуацию, но действия работников правоохранительных органов возмутили некоторых граждан.

Выборные страсти: полицейских забрызгали газом на избирательном участке в Цебриково 
«Собравшиеся начали сопротивляться и распылили в сторону сотрудников полиции газ. По предварительным данным, в результате физического противостояния пострадали 13 правоохранителей», — отмечают в областном полицейском главке.

В настоящее время задержаны двое правонарушителей, а по факту насилия в отношении правоохранителей открыто уголовное производство по ст. 345 УК Украины. Решается вопрос о квалификации инцидента по статье «хулиганство».



Как писал ТАЙМЕР в ноябре 2017 года, Одесский окружной административный суд признал недействительными результаты выборов в Цебриковской объединённой громаде Великомихайловского района, победу на которых одержала кандидат от «Батькивщины» Татьяна Матрос. Такое решение суд принял по иску самовыдвиженки Людмилы Рысич, занявшей на выборах второе место и несколько раз добивавшейся пересчёта голосов. Отметим также, что накануне, 1 июня, жители Цебриково перекрыли автотрассу Одесса — Киев в районе Знаменки, выразив тем самым свой протест против назначения повторных выборов в громаду.

Выборные страсти: полицейских забрызгали газом на избирательном участке в Цебриково

Выборные страсти: полицейских забрызгали газом на избирательном участке в Цебриково

Фотографии: Сергей Веселов
1 4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ну раз задержали то это не "патриоты" были, а раз кому-то не хочется выборов и при этом с радостью их срывают - значит проголосовали за "правильного" человека.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...