Главная / Новости

Хроника дня

Вице-мэр Одессы: хорошие времена для ЖКХ закончились

Относительно хорошие времена в жилищно-коммунальной хозяйстве с приходом кризиса закончились, считает первый заместитель городского головы Одессы Анатолий Ворохаев.

Таймер (Одесса). Относительно хорошие времена в жилищно-коммунальной хозяйстве с приходом кризиса закончились, считает первый заместитель городского головы Одессы Анатолий Ворохаев.

Чиновник выступил перед одесскими коммунальщиками на встрече, посвященной наступающему Дню работника коммунального хозяйства и бытовой сферы.

По его словам, в нынешнем году ситуация в сфере должна ухудшиться.

- Пока кризиса мы еще не видали, все еще впереди, - сказал Анатолий Ворохаев, добавив, что руководители коммунальных служб обязаны сделать так, чтобы сотрудники, несмотря на все сложности, не уходили с работы:

- Нужно сделать все необходимое, чтобы люди могли заниматься своим, хоть и грязным, холодным, но необходимым трудом в нормальных условиях, это в силах ЖКС, - отметил чиновник.

Он добавил, что в Одессе ситуация не будет критической, а справиться со всеми невзгодами коммунальщикам поможет одесский юмор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.