Главная / Новости

Хроника дня

Вице-президент Инновационной палаты Украины: партия «РОДИНА» понимает, что без промышленности и без ученых невозможно процветание нашей страны

Голосовать за Гурвица - это поставить крест на научном потенциале Одессы.

В Одессе прошла встреча членов Одесского отделения Инновационной палаты Украины с представителями партии «РОДИНА». Участники встречи обсудили перспективы возрождения научно-производственной сферы экономики Одессы и роль новой городской власти в этом процессе.

Как отметил на встрече Станислав Кобылянский, вице-президент Инновационной палаты Украины, в Одессе на сегодняшний день два кандидата на пост городского головы Одессы – Алексей Костусев и Эдуард Гурвиц.
imgp96121

«Но голосовать за Гурвица, который заявил, что в Одессе разрушены все заводы и, слава богу, что их не будет – это поставить крест на всем научном потенциале нашего города», - отметил Станислав Кобылянский.

«Весь мир вошел в кризис именно из-за переноса производств в азиатские страны. Выйти из кризиса можно только возрождая производство и развивая научную базу», - отметил вице-президент Инновационной палаты.

Ученый подчеркнул, что партия «РОДИНА» разработала серьезную программу развития Одессы и это «единственная партия, которая понимает, что без промышленности и без ученых невозможно процветание нашей страны».
imgp96131

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.