Главная / Новости Одессы

Хроника дня

ВИЧ-инфицированные требуют открытого конкурса на должности главврачей

17 июня под зданием Одесской ОГА проходит пикет членов Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ. Они требуют проведения открытого конкурса среди кандидатов на должности главврачей оздоровительных учреждений.

Об этом в комментарии ТАЙМЕРУ рассказала руководитель организации «Солнечный круг» Альбина Котович.

По её словам, в повестку дня сегодняшней сессии Одесского областного совета внесли проект решения о назначении Светланы Есипенко на должность руководителя областного центра «СПИД» и Виктора Гойдак на должность главврача областной противотуберкулёзной больницы.





Пикетчики выступают против кулуарного назначения и требуют проведения открытого конкурса. Более того, по словам Альбины Котович, такой конкурс уже был проведён по распоряжению главы ОГА Михаила Саакашвили, однако результаты до сих пор не опубликованы.

Вместо победителей конкурса депутатам предлагают утвердить людей, которые не представили программы развития вышеуказанных ведомств.





5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.