Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Степанов одёрнул депутатов: «Петину тысячу» раздавать не прекратят

Депутаты Одесского облсовета хотели было внести изменения в порядок предвыборного «оказания материальной помощи наиболее нуждающимся слоям населения», но после окрика губернатора передумали.

1 1
Статьи

Три кита фальсификаций: как в Администрации президента планируют нарисовать второй срок Петру Порошенко

Фрагменты разрозненной информации соединились, открыв масштабную схему фальсификации президентских выборов, у которой, впрочем, есть несколько слабых мест.

1 12
Новости

Предвыборные страсти: одесские наблюдатели жалуются на админресурс Порошенко

С начала предвыборной кампании в Украине наблюдатели общественной сети «Опора» зафиксировали большое количество злоупотреблений в пользу действующего президента Порошенко.

1 2

Хроника дня

Вилкул: власть готовит фальсификации, но мы будем защищать каждый голос за мир и развитие

Кандидат в президенты от партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкул заявил, что выборы главы государства в 2019 году станут самыми грязными в истории независимой Украины.

Такое заявление политик и народный депутат сделал в эфире телеканала «Наш», отметив, что наблюдатели от «Оппозиционного блока» будут следить за подсчётом голосов на каждом избирательном участке.

«О том, что грядут фальсификации, говорят везде. И власть действительно попытается повлиять на голосование. Первая технология — это так называемое ковровое бомбометание, когда всем пенсионерам выдают по 2410 гривен, надеясь таким образом улучшить их отношение к Порошенко. Сюда же можно добавить и так называемую монетизацию, когда у людей отбирают субсидии и выплачивают деньги, которых, правда, недостаточно, чтобы покрыть рост тарифов. Вторая технология — система фальсификации до избирательного участка. Это знаменитые "сетки": "сотники" и "десятники" попытаются привести людей на участки», — предупредил Александр Вилкул, добавив, что будут подтасовки и непосредственно на избирательных участках — «вбросы», «карусели» и другие махинации.

Как подчеркнул кандидат в президенты, систему скупки голосов и фальсификации может организовать только нынешняя украинская власть, поскольку ни один кандидат от оппозиции на такое просто физически не способен.

Вилкул: власть готовит фальсификации, но мы будем защищать каждый голос за мир и развитие

«Мы будем бороться за каждый голос, за каждый протокол. У нас будут на каждом избирательном участке наблюдатели, члены комиссий. Мы не дадим украсть выбор украинцев», — пообещал Александр Вилкул и отметил: власть на этих выборах обречена на провал.

«В 2019 году уже нельзя представить, чтобы пришёл большой богатый дядя, показал конфету в яркой упаковке и сказал: "Вот вам конфета, проголосуйте за меня". Люди не поверят ему», — заявил политик.

«Власть считает, что мы не понимаем, что на этом "добром и хорошем дяде" — тысячи смертей украинцев от войны, мародёрство и воровство на армии, разрушенная экономика. У нынешнего руководства страны ничего не получится. Они слишком плохо думают о людях. Украинцы уже во всём разобрались и проголосуют за мир и развитие», — заключил Александр Вилкул.

3 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Крикун Саня Крикун Саня

«Гордость украинской нации»

Ответить 0
Крикун Саня Крикун Саня

«Гордость украинской нации»
Национальная гвардия Украины образовалась на территории нынешней Украины сразу после распада СССР и просуществовала менее 10 лет. Но по-видимому, за ненадобностью она была расформирована в 2000м году.
И вот, в 2014 году, на фоне событий в Крыму, политическое руководство страны вспомнило о некогда существовавшей Национальной гвардии и приняло решение «воскресить» ее с привлечением новых военных кадров. Безработица в то время поглотила людей в масштабе всей страны и это оказалось чуть ли не единственным шансом на нормальное существование тысяч украинцев, тем более что власти как обычно обещали «золотые горы» добровольно вступившим в ряды возобновленной структуры. На призывные пункты потянулись толпы простых украинцев в надежде на «светлое будущее» европейской Украины. В стране объявили всеобщую мобилизацию. Помимо срочников и идейных бойцов Самообороны Майдана в ряды Нацгвардии косяком потянулись так называемые «граждане с заниженными социальными и человеческими принципами», а также националисты, пытающиеся хоть как-то легализовать свои идеи на государственном уровне. Подобное безрассудство не заставило себя долго ждать.
В вооруженном конфликте на востоке Украины Нацгвардия страны сыграла если не главную, то по крайней мере одну из немаловажных ролей. Гвардейцы президента Украины, несмотря на серьезные потери на Донбассе, успевали заниматься мародерством. Они регулярно осуществляли варварские набеги и разоряли не только объекты социальной инфраструктуры, но и частные домовладения местных жителей. Стоит отметить, что представители Нацгвардии не гнушались разорением и религиозных объектов. Так, за время проведения карательной операции на Донбассе нападению подверглись более 60 православных храмов. «Небожители» тащили буквально все, что «плохо лежало»: иконы, оргтехнику, предметы столового обихода и многое другое. Ну с этой категорией «защитников Украины» мало-мальски все понятно. А как же обстоят дела с «высшими чинами» доблестной Нацгвардии?
А здесь дела обстоят еще хуже. В украинской прессе, несмотря на тотальный и жесткий контроль, периодически «мусолятся» факты повсеместной коррупции, взяточничества и откатов в высших слоях руководства ведомства. Выжатые денежные средства у простых украинских налогоплательщиков на нужды Нацгвардии, оседают в карманах руководства. Регулярно задерживаются выплаты заработной платы военнослужащим, не проводятся в должном объеме закупки военной техники и оружия, а если и осуществляются, то списанное европейскими странами, которое морально устарело во всех смыслах. Факты коррупции в Нацгвардии подтверждаются во многих военных частях по всей территории страны.
Формально Нацгвардия подчиняется МВД Украины. Основной костяк структуры составляют добровольческие батальоны, которым руководят украинские олигархи, осуществляющие так же и их финансирование.
На сегодняшний день Национальная гвардия уже не представляет собой прежнюю силовую структуру, которая изначально была призвана охранять и защищать жизнь, права, свободу и законные интересы граждан Украины, а . ..

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko


Крикун! Прекрати истерику! Выражай своё мнение. а не цитируй здесь полностью статьи!

Ответить 0

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.



????????...