Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело виновника смертельного ДТП на 6-й Фонтана ушло в Приморский суд

В Приморский суд Одессы поступил обвинительный акт в отношении водителя автомобиля BMW Олега Семиренко, который подозревается в совершении смертельного ДТП на 6-й станции Фонтанской дороги.

3

Хроника дня

Виновник смертельного ДТП на 6-й Фонтана останется в СИЗО ещё 60 суток

Виновнику смертельного ДТП на 6-й станции Фонтанской дороги продлили содержание в СИЗО на 60 суток.

Приморский суд Одессы в очередной раз не смог провести заседание из–за отсутствия одного из потерпевших, который продолжает лечиться после ДТП и в настоящее время находится в одном из лечебных учреждений Киева.

В своём письменном заявлении он просил перенести заседание суда на другую дату. Участники сторон не возражали. Кроме того, прокурор заявил ходатайство о продлении меры пресечения для обвиняемого Олега Семиренко. Сторона защиты, в свою очередь, просила отказать в удовлетворении данного ходатайства и назначить Семиренко меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

После непродолжительного пребывания в совещательной комнате судья Куцаров принял решение удовлетворить ходатайство обвинителя и оставить обвиняемого на 60 суток в условиях СИЗО.

Напомним, что вечером 8 сентября 2018 года на перекрёстке Фонтанской дороги водитель автомобиля BMW выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Skoda. После этого машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где в это время находились пешеходы. Водитель оказался уличным гонщиком. В результате ДТП двое прохожих (55-летняя одесситка и 52-летний мужчина) погибли, четыре человека были травмированы: 20-летняя девушка — пассажир BMW, 30-летняя женщина, курсант и ещё один пешеход, приехавший в Одессу из Житомирской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...