Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Виновник смертельного ДТП останется за решеткой

Водитель BMW 520, который допустил столкновение на трассе «Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши» с двумя погибшими, остается под стражей.

Как сообщает пресс-служба Одесской областной прокуратуры, суд удовлетворил прошение прокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей. Суд учел возможность внесения залога в размере 300 тысяч гривен, однако обвиняемый внести такую сумму не смог.

Напомним, 22 июня водитель BMW 520 не выбрал безопасной скорости движения, допустил столкновение с припаркованным автомобилем PEUGEOT PARTNER вследствие чего BMW откинуло на торговые лотки. На месте происшествия погибли женщины 1953 и 1938 года рождения, водитель PEUGEOT получил закрытую черепно–мозговую травму, перелом правого бедра со смещением, тупую травму грудной клетки и переломы рёбер. В больницу была доставлена и женщина 1934 года рождения с переломом левого бедра, многочисленными ушибами и ссадинами.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.