Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесса: виновник смертельной аварии останется за решёткой на 2 месяца

Олегу Ильину, виновнику аварии, в которой погибла 9-летняя девочка, Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО на срок 2 месяца.

Новости Одессы

Виновник аварии, в которой погибла 9-летняя девочка, решил избавиться от машины

Владелец автомобиля Nissan 350Z - виновник дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла 9-летняя девочка, решил избавиться от вещдока, выставив машину на продажу.

2

Хроника дня

Виновника аварии, в которой погибла 9-летняя девочка, выпустили из-за решётки

Олега Ильина, виновного в смертельной аварии, выпустили из-за решётки под домашний арест.

Соответствующее решение принял Апелляционный суд Одесской области.

Как сообщили ТАЙМЕРУ родные и близкие погибшего ребёнка,  такое решение было принято в связи с подачей апелляции о пересмотре меры пресечения. Апелляционный суд удовлетворил жалобу в связи с состоянием здоровья заключённого — повышенным уровнем сахара в крови, а также с постстрессовым состоянием из–за проведённого некоторого времени в СИЗО.

На данный момент виновника аварии направили в больницу на срок в 21 день, после чего оставшееся время он будет находиться под домашним арестом. 

Напомним, что 8 июля в районе остановки «Магазин» по улице Королёва произошло ДТП: на пешеходном переходе водитель автомобиля марки Nissan 350Z сбил 9-летнюю девочку. Спустя 5 дней после произошедшей аварии 9-летняя Ксюша от полученных травм погибла.  Спустя больше месяцев, 13 августа, Киевский районный суд Одессы для Ильина избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО на срок 2 месяца.

Добавим, как сообщили нашей редакции участники заседаний, во время заседания суда первой инстанции адвокат обвиняемого представил справки о соответствующем здоровье Олега Ильина, однако без печатей. Суд счёл правильным не принимать во внимание данные документы. Но уже при подачи апелляции у обвиняемого в наличии были оригиналы, что и послужило предлогом для изменения меры пресечения.  

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.