Главная / Новости

Хроника дня

Виновнику ДТП с полицейской машиной в Николаеве светит до 3 лет тюрьмы

Резонансное ДТП, произошедшее на пересечении улиц Садовой и Пограничной (Чигрина), взяла на расследование николаевская прокуратура.

Об этом на брифинге рассказал начальник следственного отдела прокуратуры Николаевской области Олег Барышев, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

В настоящий момент идёт досудебное расследование по ч 1 ст. 286 УК Украины. Вследствие происшествия сотрудник полиции получил перелом правой ключицы.



«Предварительного виновника я назвать не могу, виновник происшествия будет назван на основе проведения всех экспертиз, опроса всех свидетелей, на основе всех собраных данных», — отметил следователь прокуратуры.

Статья предусматривает уголовное наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трёх лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового.



Напомним, вчера вечером на пересечении улиц Чигрина и Садовой в Николаеве столкнулись патрульный автомобиль полиции Toyota Prius и внедорожник Toyota Hilux: девушку-полицейского госпитализировали.
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».