Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Количество погибших при мажорном ДТП в Харькове увеличилось до шести

В Харькове умерла одна из сестёр, пострадавших 18 октября на улице Сумской, когда внедорожник Lexus под управлением 20-летней студентки ХНУ Алёны Зайцевой вылетел на тротуар и врезался в пешеходов, ожидающих зелёный сигнал светофора.

1

Хроника дня

Виновницу кровавого ДТП в Харькове арестовали на два месяца

Киевский районный суд Харькова постановил заключить в СИЗО на два месяца студентку Елену Зайцеву, автомобиль под управлением которой насмерть задавил пятерых человек.

Защита Зайцевой просила поместить её под домашний арест, однако суд счёл, что данная мера пресечения не может гарантировать, что подозреваемая не сбежит и не станет оказывать влияние на свидетелей.

Суд также принял во внимание, что Зайцеву за последние два года уже шесть раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения.

Виновницу кровавого ДТП в Харькове арестовали на два месяца

ТАЙМЕР напоминает: в результате аварии на улице Сумской в Харькове 18 октября 5 человек погибли и 6 пострадали, в том числе беременная женщина. За рулём сбившего их внедорожника Lexus находилась студентка третьего курса университета им. Каразина Елена Зайцева, само авто принадлежало её отцу. Причиной аварии стало то, что девушка проехала через перекрёсток на красный свет, в результате чего столкнулась с другим авто и вылетела на тротуар. Анализы установили, что накануне трагедии девушка употребляла наркотики.

Прокуратура предъявила Зайцевой, которая находилась за рулём автомобиля Lexus, подозрение по статье 286 УК Украины (нарушение ПДД). Максимальная санкция предусматривает до 10 лет лишения свободы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.