Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Виновница смертельного ДТП на Тираспольском шоссе осталась за решёткой на 60 дней

26 ноября Малиновский районный суд Одессы допросил пожилую обвиняемую по делу об автомобильной аварии на Тираспольском шоссе 2 июня, после которой погибли женщина и ребёнок (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

Новости

Суд по резонансному ДТП не состоялся из-за телефонных хулиганов

30 октября Малиновский районный суд Одессы не смог провести заседание по делу 68-летней Лидии В., которая вечером 2 июня на Тираспольском шоссе насмерть сбила четырёхлетнюю девочку и её тётю.

Новости

На Тираспольском шоссе предлагают установить отбойники и подземные переходы

Систематическое дежурство патрульной полиции, новая разметка и светофор не останавливают жителей Тираспольского шоссе от несанкционированного перехода через дорогу — в Одесской мэрии предлагают предпринять дополнительные меры безопасности.

Новости

Виновница ДТП на Тираспольском шоссе останется под стражей — апелляционный суд

Апелляционный суд 13 июня оставил в силе решение Приморского райсуда о содержании под стражей без права на залог подозреваемой в совершении ДТП на Тираспольском шоссе, когда погибли маленькая девушка и её молодая тётя.

1
Новости

На месте трагичной аварии на Тираспольком шоссе появился знак пешеходного перехода

4 июня работники одесского коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) установили знак «Пешеходный переход» на Тираспольском шоссе.

2

Хроника дня

Виновницу смертельного ДТП на Тираспольском шоссе отправили за решётку

Приморский суд Одессы постановил поместить под стражу на два месяца 68-летнюю одесситку, которая насмерть сбила 4-летнюю девочку и её тётю на Тираспольском шоссе 2 июня.

Соответствующее решение суд вынес 5 июня.

Подозреваемая не отрицает свою вину, хотя и говорит, что заметила женщину с девочкой буквально в последний момент, так как её ослепило солнце.

«Всё это до сих пор стоит у меня перед глазами. Это невозможно забыть. Я виновата, и теперь буду жить с этой болью», — заявила она в зале суда.

Напомним, трагедия случилась вечером 2 июня на Тираспольском шоссе в районе Первого Амурского переулка. Автомобиль Toyota RAV-4 сбил женщину и четырёхлетнюю девочку. Ребёнок скончался на месте, женщина — в больнице на следующий день.

Подозреваемой грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.



????????...